Turnen / Fitness

Kinderturn-Show

Letzte Änderung: 03.05.2024 13:26:13

Die Turnshow war ein voller Erfolg

Die Kinderturnshow "Echt stark" war die gelungene Auftaktveranstaltung im Rahmen des 75. Jubiläumsjahres des TSV Weddelbrook. Insgesamt 97 Kinder des TSV Weddelbrook präsentierten am 16.03.2024 in der Schäferberghalle in Bad Bramstedt die Vielfalt des Kinderturnens und des Kindertanzens.

Bereits im Vorprogramm konnten die zuschauenden und teilnehmenden Kinder Rasseln und Puschel basteln, sich an den Sportgeräten, an der Leiterakrobatik und im Balancieren ausprobieren, sowie den Taffi- und Finaltanz üben.

Taffi, das Maskottchen des Kinderturnclubs, Lena, die Starke und Alex, der Schüchterne präsentierten, was es bedeutet stark zu sein und Freunde zu haben. Zu jeder Szene führten die Kinder in kleinen Gruppen wunderschöne Bilder auf, die sie drei Monate lang geübt haben.

Die Kinderturnshow zog gut 300 Besucher an, die eine unvergessliche Aufführung erleben konnten.
Eine kleine Fotostrecke findet ihr hier.

Neue Gruppe

Letzte Änderung: 04.04.2024 21:35:35

Völkerball für Frauen

Immer donnerstags von 19:15-20:15 Uhr startet am 25.04.2025 eine reine Frauengruppe um Völkerball in der Sporthalle zu spielen. Weitere Mitspielerinnen sind herzlich willkommen. Infos und Anmeldungen bei Levke Sukkau unter 01775999653 Mail: levke-dorothee@web.de

Es liegen keine Termine vor.